онлайн система по управлению проектами и задачами

Биржа проектов работает, есть платные проекты заказчиков, которые обратились в УАГ с целью найти исполнителей, но активность со стороны рекламных агентств не замечена.

Мы практически уверены в том, что направление по поиску исполнителей для заказчиков будет востребованным для вас. И, исходя из опыта внедрения системы предварительного согласования, такую малую активность с вашей стороны можно объяснить только одним - направление новое и непонятное. Ведь когда внедряли систему согласования, так же мало кто ей пользовался, зато теперь этот сервис востребован на столько, что практически 70% всех проектов УАГ по паспортизации конструкций наружной рекламы проходят через эту систему.

Сейчас мы планируем выпустить ряд статей для вас о Бирже проектов, о том, чем она будет полезна и в каком конкретном случае. Статей может получиться немало, исходя из этого, хотелось бы расставить приоритеты, на какие темы необходимо уделить внимание в первую очередь.

Призываю участников подискутировать в свободной форме по Бирже проектов в наружной рекламе и выявить «слабые» ее стороны на данный момент, для их последующего устранения нами.

0
11 Октября 2012, 10:45
7752 bibchik:

Пока на бирже всего два заказа — согласование паспортов на вывески по ул. Пушкина и ул. К. Маркса. Не секрет, что согласовать что либо в «центре» сейчас очень сложно. Поэтому активность пока слабая.

7753 roosit:

Вот оно оказывается в чем причина… Спасибо!

А по остальным моментам все ли понятно? Чего еще не хватает в ней, помимо проектов по наружной рекламе за пределами центра города? :)

7754 bibchik:

Проект вполне понятный и доступный. Будем использовать и по мере работы делиться замечаниями и предложениями по улучшению. Спасибо!

7756 rmmustafin:

Да к д/п на зданиях в «центре» предъявляются особые требования поэтому нужно заказывать д/п профессионалам знающим свое дело, которые сделают проект с учетом всех требований и архитектуры зданий.

7757 roosit:

Кстати, выявлена еще одна причина — это отсутствие рассылки о новых проектах. Будем делать систему подписки на новые проекты.

И еще один момент. Мне очень понравилось как в проекте Паспорт на конструкцию свое предложение разместил участник svetlanaux, с делом подойдя к вопросу, а не копипаст, чем грешат другие.

Поэтому очевидно, что нужно создавать систему балов. Например, чтобы поставить ± просто за Предложение Исполнителем в проекте. Ведь может получиться так, что само предложение исполнителем уже будет содержать часть решения задачи.

Т.е. разместил заказчик проект, а ему исполнитель разъяснил как его выполнять и все плюсы и минусы по нему. Заказчик подумал и реализовал сам. Значит осталось отблагодарить Исполнителя балом.

7759 bibchik:

Кстати, да! Система баллов — отличная вещь.

© Планета задач - все права защищены. Работает на Абрикос 0.5.5.2
info@taskplanet.ru