онлайн система по управлению проектами и задачами

Сегодня обновили систему «Проекты и задачи».

Что нового:

Исправлена сортировка в списке новых проектов.

Теперь список сортируется по дате создания проекта.

Возможно, это являлось одной из причин того, что некоторые проекты рассматривались с задержкой. Ведь в системе у сотрудника УАГ в списке новых проектов бывает по несколько десятков проектов и пока рассматриваются одни проекты, поступают новые, которые не переходят в конец, а встают в начало. Теперь ситуация с этим моментом должна измениться.

Добавлена форма быстрого перехода к проекту.

Посетителям УАГ Казань

Для тех проектов, которые смотрят специалисты в Планете задач, с этого момента просим вас указывать на бумажном носителе номер электронного проекта карандашом.

Сам номер проекта вы можете увидеть при его просмотре:

ProjectNumber.png

Сотрудникам УАГ Казань

Теперь для быстрого перехода к проекту достаточно открыть форму «Быстрый переход», вписать в нее номер проекта и нажать «Перейти». Кнопка быстрого перехода находиться в проводнике (синяя стрелочка).

GoByNumber.png

 

Примечание. Для того, чтобы обновления вступили в силу, необходимо обновить страницу браузера (клавиша F5).

На ближайшее время намечен еще рад ключевых и интересных обновлений. Следите за новостями.

Благодарю за внимание.

0
19 Июля 2012, 15:06
4337 tv116:

1. Нужно четко обозначить в каком месте бумажного носителя писать карандашом номер проекта (наприм.: верхний левый (правый) угол).

2. В «Планету» нужно добавить функцию автоматического формирования текстового файла из диалога обсуждения по проекту, чтобы вверху как заголовок печатались номер и название проекта, и этот ч/б листочек формата А4 или А5 прикалывать к бумажному проекту. Специалисту УАГ не придется лишний раз залезать в «Планету»: прочитал, вспомнил, подписал, листочек в макулатуру. Скорость увеличится в разы.

4339 roosit:

1. По этому вопросу переадресовал сотрудникам УАГ. Они дадут более четкий ответ. Хотя, когда мы обсуждали эту идею, то особых условий, где именно писать не было. Думаю это не так критично. Ведь это сделано для того, чтобы сотрудник тратил как можно меньше времени, ведь приходиться рассматривать по несколько десятков, а то и более проектов. И каждая оптимизация, каждая выкроенная минута сокращает сроки рассмотрения.

2. Это хорошая идея. Но, на мой взгляд, она больше подойдет для заказчика, а возможно и для архива. В любом случае, поставил эту идею в журнал доработок. А еще думаю нужно сделать эту печать опциональную, т.е. с возможностью выбирать — печатать только квиток или всю переписку.

4343 Liya:

если в правом верхенм углу карандашом будет написан КОД-меня как сотрудника УАиГ, регистрирующего и выдающего проекты это вполне устроит.

4344 Liya:

Александ! Вопрос: каким-нибудь образом решился вопрос со вкладкой (или кнопками)  «Подписано» или «На подпись», чтобы не перебирать 300-400 писем на почте???

4345 Liya:

Другими словами: я прихожу на работу с утра открываю «Планету Задач», перехожу по вкладке «На подпись», выписываю номера КОДОВ проектов, отбираю из стопки проектов нужные проекты и несу на подпись Ренату Марсовичу. Вот такой образ работы был бы прекрасен!

4346 roosit:

Согласен. Экономия времени очевидна. Вопрос в работе. И это не такой простой вопрос, как казалось-бы на первый взгляд. Если б Планета задач была создано только для УАГ, то тут да, проблем бы не было. Но этим сервисом пользуются сотни людей, которые об УАГ даже не слышали. Поэтому все решения, создаваемые на ПЗ пока должны быть универсальными.

На текущий момент есть несколько решений данного вопроса, сейчас идет проработка наиболее подходящего.

© Планета задач - все права защищены. Работает на Абрикос 0.5.5.2
info@taskplanet.ru